VS_GERICHTE C1 22 41 vom 27. Juli 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 41 DÉCISION DU 27 JUILLET 2022 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, à A _________ (B _________), demanderesse et appelante, représentée par Maître Jean-Baptiste Vaudan, avocat à Martigny contre Y _________, sans lieu de séjour connu, défendeur et appelé (divorce ; compétence internationale et locale [art. 59 let. a LDIP]) appel contre la décision du juge du district de l’Entremont du 19 janvier 2022 (ENT C1 21 58)